Очень важные новости

28 марта 2018 г.

За выдающийся вклад в борьбу с эпидемией лихорадки Эбола директор ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» Минздрава России академик РАН А.Л.Гинцбург награжден Национальным «Орденом за Заслуги» Гвинейской Республики.

 

 

7 марта 2018 г.

В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2017 г. №125 «Об организации работы по формированию сети национальных научно-практических медицинских центров» и в целях выполнения задач, поставленных центру Министерством здравоохранения Российской Федерации при формировании государственного задания на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов – работа БВ16 «Научно-методическое обеспечение», с 16 марта 2018 г. в ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» Минздрава России создан Научный координационно-методический отдел.

Подробнее...
 

27 декабря 2017 г.

Решением Министерства здравоохранения Российской Федерации Национальному исследовательскому центру эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф.Гамалеи утверждено Государственное задание №056-00108-18-00 на 2018 год и на плановый период 2019 и 2020 годов.

 

 

 

14 декабря 2017 г.

В соответствии с положениями приказа Министерства образования и науки Российской Федерации от 2 сентября 2015 г. №937 «Об утверждении перечня должностей научных работников, подлежащих замещению по конкурсу, и порядка проведения указанного конкурса», с 1 января 2018 г. в ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» Минздрава России устанавливается порядок замещения вакантных должностей научных работников на конкурсной основе. Утверждено и вводится в действие Положение «О порядке проведения конкурса на замещение должностей научных работников», утвержден состав конкурсной комиссии.

Конкурс проводится при приеме на работу в научной должности и в случае перевода научного работника на другую научную должность. Научные работники, занимающие на 1 января 2018 г. штатные научные должности на постоянной основе, переизбранию на занимаемые ими должности не подлежат.

 

12 июля 2017 г.

В соответствии с приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации №417 от 12 июля 2017 г. федеральное государственное бюджетное учреждение «Федеральный научно-исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф.Гамалеи» Министерства здравоохранения Российской Федерации переименовано в федеральное государственное бюджетное учреждение «Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф.Гамалеи» Министерства здравоохранения Российской Федерации. Сокращенное наименование: ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» Минздрава России.

 

29 декабря 2016 г.

С целью оптимизации методической и практической помощи органам управления здравоохранением и учреждениям здравоохранения Центрального федерального округа Российской Федерации, а также главным внештатным специалистам-эпидемиологам регионов Центрального федерального округа Российской Федерации приказом от 29 декабря 2016 г. при главном внештатном эпидемиологе Минздрава России в Центральном федеральном округе Российской Федерации создан организационно-исполнительный комитет по оказанию организационно-методической и практической помощи из сотрудников ФГБУ «ФНИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» Минздрава России.

 

15 октября 2009 г.

C 15 октября 2009 г. изменен адрес сайта НИИЭМ им.Н.Ф.Гамалеи в интернете.

Новый адрес сайта www.gamaleya.org

Материалы, содержащиеся на сайте www.gamaleya.ru, с этого времени не являются официальной информацией НИИЭМ им.Н.Ф.Гамалеи.