24 декабря 2019 г.


В соответствии с приказом № 126 от 26.11.2019 г. в федеральном государственном бюджетном учреждении «Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф.Гамалеи» Министерства здравоохранения Российской Федерации состоялся конкурс на замещение вакантной должности научного сотрудника лаборатории биологически активных наноструктур отдела генетики и молекулярной биологии бактерий (1,0 ставки).

Место проведения конкурса: г.Москва, ул.Гамалеи, д.18.

За период с 02 декабря 2019 г. по 22 декабря 2019 г. на участие в конкурсе была подана одна заявка. К участию в конкурсе допущен один претендент – Орлова Полина Александровна.

Руководствуясь приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 2 сентября 2015 г. №937 «Об утверждении перечня должностей научных работников, подлежащих замещению по конкурсу, и порядка проведения указанного конкурса» и Положением «О порядке проведения конкурса на замещение должностей научных работников» ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» Минздрава России, на должность научного сотрудника лаборатории биологически активных наноструктур отдела генетики и молекулярной биологии бактерий избрана Орлова Полина Александровна.