Конкурсы на замещение вакантных должностей


8 июля 2021 г.

В соответствии с приказом № 40 от 04 мая 2021 г. в федеральном государственном бюджетном учреждении «Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи» Министерства здравоохранения Российской Федерации состоялся конкурс на замещение вакантной должности младшего научного сотрудника лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов отдела арбовирусов и экспериментального производства подразделения "Институт вирусологии им. Д.И. Ивановского" (0,5 ставки).

Место проведения конкурса: г. Москва, ул. Гамалеи, д.18.

За период с 07 мая 2021 г. по 07 июля 2021 г. на участие в конкурсе была подана одна заявка. К участию в конкурсе допущен один претендент – Васильченко Людмила Александровна.

Руководствуясь приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 2 сентября 2015 г. №937 «Об утверждении перечня должностей научных работников, подлежащих замещению по конкурсу, и порядка проведения указанного конкурса» и Положением «О порядке проведения конкурса на замещение должностей научных работников» ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России, на должность младшего научного сотрудника лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов отдела арбовирусов и экспериментального производства подразделения "Институт вирусологии им. Д.И. Ивановского"  избрана Васильченко Людмила Александровна.


8 июля 2021 г.

В соответствии с приказом № 40 от 04 мая 2021 г. в федеральном государственном бюджетном учреждении «Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи» Министерства здравоохранения Российской Федерации состоялся конкурс на замещение вакантной должности младшего научного сотрудника лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов отдела арбовирусов и экспериментального производства подразделения "Институт вирусологии им. Д.И. Ивановского" (1,0 ставки).

Место проведения конкурса: г. Москва, ул. Гамалеи, д.18.

За период с 07 мая 2021 г. по 07 июля 2021 г. на участие в конкурсе была подана одна заявка. К участию в конкурсе допущен один претендент – Дивисенко Елизавета Владимировна.

Руководствуясь приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 2 сентября 2015 г. №937 «Об утверждении перечня должностей научных работников, подлежащих замещению по конкурсу, и порядка проведения указанного конкурса» и Положением «О порядке проведения конкурса на замещение должностей научных работников» ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России, на должность младшего научного сотрудника лаборатории механизмов популяционной изменчивости патогенных микроорганизмов отдела арбовирусов и экспериментального производства подразделения "Институт вирусологии им. Д.И. Ивановского"  избрана Дивисенко Елизавета Владимировна.


8 июля 2021 г.

В соответствии с приказом № 43 от 20.05.2021 г. в федеральном государственном бюджетном учреждении «Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи» Министерства здравоохранения Российской Федерации состоялся конкурс на замещение вакантной должности научного сотрудника лаборатории трансляционной биомедицины отдела генетики и молекулярной биологии бактерий (1,0 ставки).

Место проведения конкурса: г. Москва, ул. Гамалеи, д.18.

За период с 14 июня 2021 г. по 04 июля 2021 г. на участие в конкурсе была подана одна заявка. К участию в конкурсе допущен один претендент – Григорьев Игорь Васильевич.

Руководствуясь приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 2 сентября 2015 г. №937 «Об утверждении перечня должностей научных работников, подлежащих замещению по конкурсу, и порядка проведения указанного конкурса» и Положением «О порядке проведения конкурса на замещение должностей научных работников» ФГБУ «НИЦЭМ им. Н.Ф. Гамалеи» Минздрава России, на должность научного сотрудника лаборатории трансляционной биомедицины отдела генетики и молекулярной биологии бактерий избран Григорьев Игорь Васильевич.



8 июля 2021 г.

В соответствии с приказом № 49 от 31.05.2021 г. в федеральном государственном бюджетном учреждении «Национальный исследовательский центр эпидемиологии и микробиологии имени почетного академика Н.Ф. Гамалеи» Министерства здравоохранения Российской Федерации состоялся конкурс на замещение вакантной должности научного сотрудника группы эпидемиологической кибернетики лаборатории неспецифической профилактики инфекционных заболеваний отдела эпидемиологии (0,1 ставки).

Место проведения конкурса: г. Москва, ул. Гамалеи, д.18.

За период с 14 июня 2021 г. по 04 июля 2021 г. на участие в конкурсе была подана одна заявка. К участию в конкурсе допущены три претендента – Шмыр Илья Сергеевич, Павловец Алексей Михайлович, Мокрушин Андрей Тимофеевич.

Руководствуясь приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 2 сентября 2015 г. №937 «Об утверждении перечня должностей научных работников, подлежащих замещению по конкурсу, и порядка проведения указанного конкурса» и Положением «О порядке проведения конкурса на замещение должностей научных работников» ФГБУ «НИЦЭМ им.Н.Ф.Гамалеи» Минздрава России, на должность научного сотрудника группы эпидемиологической кибернетики лаборатории неспецифической профилактики инфекционных заболеваний отдела эпидемиологии избран Шмыр Илья Сергеевич.